首頁 >> 科研動態 >> 第九黨支部召開組織生活會和民主評議黨員大會  
第九黨支部召開組織生活會和民主評議黨員大會
[ 来源: 科研处 ] 2019/3/19 16:13:00

        3月15日,機關黨委第九黨支部在辦公樓401會議室召開2018年度組織生活會和民主評議黨員大會,支部書記郭強同志主持會議,支部全體黨員參加了會議。
        會前,第九支部支委和部分黨員同志提前召開了預備會,就組織學習、談心談話和征求意見、查擺問題,以及評優的辦法和步伐進行充实的交换和溝通。
        會上,首先由支部書記郭強同志通報黨支部班子及其成員查擺問題、開展批評和自我批評情況,通報開展組織生活會、民主評議黨員准備事情情況,並代表支部班子向黨員大會作述職報告。
        郭强同志指出,一年来支部顺利完成学校构造党委摆设的各项事情任务,支部事情围绕处室的中心事情开展,取得了重要成绩。如学校服务国度战略和地方经济社会生长的能力不绝增强,在人工岛礁、海洋牧场、海水提铀、海洋信息遥感技能、耐盐作物栽培等方面取得了重要进展。科技结果轉化实现了零的突破。國家自然科學基金項目获批87项,立项数和全国排名都创历史新高。特别是,唐朝荣教授得到“2018年度国度杰出青年科学基金项目”,成为我省自主培养的第一位“国度杰青”。中巴农业创新中心揭牌创建,天然橡胶省部共建协同创新中心获批等等也是亮点不绝。同时,支部也存在一些不敷,比如事情的开创性还不敷、外出交换有待增强、安全生产管理有待增强、以及会合学习次数不敷多和摆设学习的筹划性有待增强等,这些都是在以后的事情中需要改造的。
        緊接著,支部書記郭強同志帶頭開展自我批評,其他黨員逐個進行自我總結和自我批評,其他黨員逐一對其進行評議,支部書記對黨員逐個講評,指出存在的問題,提出改進意見。
        最後,根據學校文件要求,進行黨員相互評議民主測評,並邀請10名群衆代表對支部每一位黨員進行測評,測評結果如下:優秀3人,其他黨員全部爲合格。

该文颁发于 2019/3/19 16:13:00 已被 编辑 2019/3/19 16:14:00

支部書記郭強同志主持會議


 

该文颁发于 2019/3/19 16:15:00 已被 编辑 2019/3/19 16:15:00

會議現場


 

该文颁发于 2019/3/19 16:15:00 已被 编辑 2019/3/19 16:16:00
內容編輯:keyan